Что такое NFT и с чем его едят? - Remhol.ee — RU

Что такое NFT и с чем его едят?

Совершенствование компьютерных систем привело к появлению новых технологий заработка. Игровое приложение Stepn позволяет пользователю получать доход от занятий спортом, который можно потратить на совершенствование виртуального инвентаря или конвертировать в валюту для последующего вывода на банковскую карту. Для участия в игре необходимо загрузить программу на смартфон, зарегистрироваться и приобрести специальные кроссовки с поддержкой NFT.

Регистрация

Для начала работы необходимо загрузить приложение Stepn, доступное для смартфонов на базе операционных систем iOS и Android. Регистрация аккаунта на платформе Binance возможна только через браузер на стационарном компьютере по ссылке www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00697YR3S1. При создании учетной записи пользователь автоматически соглашается с условиями платформы и требованиями по защите персональных данных.

Для регистрации на платформе Binance необходимо:

  1. Перейти на страницу биржи и нажать на кнопку старта процедуры.

  2. Выбрать регистрацию c помощью телефона и по адресу электронной почты.

  3. Указать страну проживания и выбрать тип учетной записи (личная или принадлежащая юридическому лицу).

  4. Ввести адрес электронной почты и придумать пароль.

  5. Указать номер сотового телефона и подтвердить привязку с помощью кода, высылаемого в сообщении SMS.

При регистрации с территории РФ возможны проблемы, связанные с блокировкой ресурса. В этом случае необходимо воспользоваться сервисом VPN, позволяющим обойти запреты. После получения учетной записи платформа затребует подтверждение личности пользователя (верификацию). Необходимо загрузить фото страниц паспорта с фотографией и дождаться обратной связи. Рассмотрение запроса занимает до 1 рабочего дня.

Пополнение баланса

После подтверждения личности пользователь должен внести средства на биржу Binance через систему 2Р2:

  1. Выбрать раздел с пометкой "Торговля".

  2. Найти пункт 2Р2 и войти в меню.

  3. Во вкладке Fiat выбрать тип валюты – "российский рубль RUB".

  4. Указать способ пополнения личного счета и банк. В системе нет ряда крупных кредитно-финансовых учреждений России (например, Сбербанка).

  5. После указания банка дождаться открытия окна с предложениями по покупке USDT (криптовалютного токена, стоимость которого привязана к курсу фиатных денег). При выборе обратить внимание на количество доступных ордеров и процент выполнения, а также учесть лимит на сумму сделки.

  6. Выбрать подходящий пакет USDT и подтвердить начало процедуры покупки. Прочитать условия сделки, указанные в автоматически открывшемся диалоговом окне.

  7. Указать сумму конвертации с учетом границ лимита, проверить сумму в USDT и подтвердить начало процедуры.

  8. Перевести деньги с привязанной карты на счет, указанный продавцом USDT. Сделать скриншот окна оплаты для подтверждения сделки в случае затруднений. На бирже предусмотрен чат с продавцом, в котором можно уточнить дополнительные тонкости сделки.

  9. Дождаться получения USDT на профиль в Binance (транзакция занимает не более 15 минут). После поступления криптовалюты на счет система присылает пользователю уведомление. Если при оформлении заказа на покупку были допущены ошибки, то платформа отвергает сделку и возвращает деньги на карту покупателя.

Перевод Solana в приложение Stepn

Для осуществления транзакции необходимо:

  1. Перейти в настройки профиля и найти вкладку с пометкой "Кошелек".

  2. Выбрать в "Кошельке" вкладки Fiat и Spot, а затем конвертировать купленные USDT во внутреннюю валюту биржи Binance (единица обозначается Solana). Рекомендуется вводить число USDT, эквивалентное стоимости кроссовок (значение постоянно меняется).

  3. Перевести полученные единицы Solana на "Кошелек" в мобильном приложении Stepn. Для этого выбрать в "Кошельке" параметры Fiat и Spot, денежную единицу Solana из выпадающего списка или по поиску по аббревиатуре SOL. После установки требуемых параметров подтвердить начало процедуры.

Использование Stepn

Для дальнейшей работы на платформе необходимо:

  1. Войти в мобильное приложение Stepn и скопировать адрес "Кошелька".

  2. Перейти на сайт платформы, на котором должно появиться дополнительное окно. Выбрать параметр Solana и указать скопированный адрес "Кошелька".

  3. Указать количество переводимых Solana и нажать на кнопку подтверждения.

  4. Дождаться поступления единиц в мобильное приложение (процедура занимает до 10 минут).

  5. Зайти в Stepn и перенести деньги в игровой кошелек, подтвердив старт процедуры нажатием на кнопку "Трансфер".

  6. После перевода денег выбрать тип кроссовок. Пользователям доступно несколько вариантов виртуальной обуви, отличающихся скоростью ходьбы или бега. В зависимости от типа кроссовок меняется сумма начисляемых на баланс токенов. При подборе модели следует учитывать параметры ее эффективности и прочности. Чем выше значения, тем выгоднее будет работать виртуальная обувь.

  7. Использовать полученные GST на повышение уровня эффективности, одновременно оставляя часть заработка в "Кошельке" для конвертации и вывода на карту.

Стратегия Stepn

После покупки кроссовок пользователю начисляются 20 баллов, которые можно потратить на повышение характеристик обуви. Рекомендуется довести прочность до 14-го уровня, оставшиеся очки перевести в раздел эффективности. После завершения процедуры можно начать игровой процесс, зарабатывая деньги. Необходимо контролировать "износ" обуви и своевременно оплачивать ремонт токенами GST. Пользователь может продать виртуальные кроссовки (цена зависит от состояния вещи).

После выхода на улицу необходимо активировать игру нажатием на кнопку Start. Пользователю даются 4 виртуальных энергетических пакета, в рамках действия которых происходит зачисление токенов GST. Например, человеку дается задание пробежать указанное число минут в требуемом скоростном диапазоне. После исчерпания энергетического пакета следует нажать на кнопку Stop. В противном случае программа продолжит считать износ виртуальной обуви без начисления токенов.

Вывод средств

Для вывода необходимо конвертировать заработанные GST в Solana через мобильное приложение с подтверждением кошелька через биржу Binance. Затем перевести Solana в USDT и перейти на платформу Р2Р для продажи. После реализации денежных единиц на баланс связанной банковской карты поступят рубли или другие денежные единицы.